CICLO DE EXPOSICIONES SOBRE PRODUCTOS CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN DE LA REGIÓN DE MURCIA

 Del 14 de abril al 30 de junio

ESCUELA DE HOSTELERIA “MURCIA EMPLEA”

El objetivo de este Ciclo de exposiciones es de propiciar que los futuros profesionales de hostelería conozcan la calidad de las materias primas, así como de los productos elaborados, que poseen todo el sabor de las tierras de la Región de Murcia.


Participantes 

·         Alumnado de los certificados de profesionalidad de Cocina de la Escuela de Hostelería de “Murcia Emplea”.

·         Cooperativistas del Proyecto empresarial “La Luz”.

·         Profesionales de la hostelería de la Región de Murcia que quieren colaborar con la formación de nuevos profesionales y en el desarrollo de sus de prácticas profesionales no laborales.  

Varias jornadas de una hora de duración con profesionales destacados relacionados con los productos con DO de La Región de Murcia!

Tod@s l@s ponentes colaboran altruistamente con la formación del alumnado de la Escuela de Hostelería municipal y compartirán sus experiencias profesionales y sus conocimientos en relación con la utilización de estos productos en la cocina.

Atención a las siguientes fechas:

  • MIÉRCOLES 14 abril. 18:00 horas

Eduardo Haba. Denominación de Origen Quesos de Murcia.

  • MIÉRCOLES 21 abril. 19:00 horas

Julio Velandrino del Restaurante "La Taúlla". Cocina estacional, de temporada y de kilómetro cero.

  • MIÉRCOLES 12 mayo. 19:00 horas

Sergio López del Consejo Regulador del Arroz de Calasparra.