El
próximo 26 de mayo en las instalaciones
del Centro de Cualificación Turística  se va a
celebrar una JORNADA PROFESIONAL DE TURISMO
GASTRONÓMICO destinada a expertos,
técnicos y gestores turísticos, empresarios,
asociaciones y entidades relacionadas con el
turismo enogastronómico de la Región de
Murcia.
Este
año, de manera relacionada con los proyectos
estratégicos de turismo enogastronómico de la
Región, se opta por la temática de la creación
y comercialización de experiencias turísticas.
Este tema se verá ampliado desde dos
perspectivas:
 •
Cómo crear experiencias 
• La
componente de sostenibilidad de las mismas 
Así
mismo se  incorpora una triple mirada: la de
la empresa, la del destino y la de la
colaboración público-privada que son los
clubes de producto. Y, todo ello, con una
componente práctica, de manera que los
asistentes puedan llevarse a su lugar de
origen ideas que puedan poner en práctica.
Si desea inscribirse acceda al siguiente enlace: