Buscador de cursos

Introduce cualquier texto a buscar
Selecciona tu fecha desde
Selecciona tu fecha hasta

OPERACIONES AUXILIARES DE REVESTIMIENTOS CONTINUOS EN CONSTRUCCIÓN.

Inicio 09/12/2019 Fin 14/07/2020

COMPETENCIA GENERAL:  Preparar los soportes para realizar revestimientos con morteros, pastas y pinturas, ejecutar "a buena vista" enfoscados y guarnecidos, aplicar imprimaciones y pinturas protectoras, y realizar labores auxiliares en tajos de obra, siguiendo las instrucciones técnicas recibidas y las prescripciones establecidas en materia de seguridad y salud. 

El proyecto incluye acciones complementarias obligatorias: Capacitación pre-laboral, Competencias para el empleo y Preparación para exámenes de Competencias clave nivel 2, encaminadas a la mejora de la empleabilidad y de las competencias personales y profesionales.


Los alumnos/as podrán percibir una beca por día de asistencia de 9 €/día, cuándo cumplan los requisitos establecidos en el programa.

Información Inscripción pdf

TRABAJOS DE CARPINTERÍA Y MUEBLE.

Inicio 05/12/2019 Fin 22/05/2020

COMPETENCIA GENERAL: Operar con equipos de mecanizado para la fabricación de elementos de carpintería y mueble, ajustar y embalar productos y elementos de carpintería y mueble y colaborar en su montaje e instalación con la calidad requerida y en las condiciones de seguridad, salud laboral y medioambientales adecuadas. 

El proyecto incluye acciones complementarias obligatorias: Capacitación pre-laboral, Competencias para el empleo y Preparación para exámenes de Competencias clave nivel 2, encaminadas a la mejora de la empleabilidad y de las competencias personales y profesionales, así como dos módulos del certificado APLICACIÓN DE BARNICES Y LACAS EN ELEMENTOS DE CARPINTERIA Y MUEBLE.


Los alumnos/as podrán percibir una beca por día de asistencia de 9 €/día, cuándo cumplan los requisitos establecidos en el programa.

Información Cerrado

OPERACIONES AUXILIARES DE FABRICACIÓN MECÁNICA.

Inicio 21/11/2019 Fin 05/06/2020

COMPETENCIA GENERAL: Realizar operaciones básicas de fabricación, así como, alimentar y asistir a los procesos de mecanizado, montaje y fundición automatizados, con criterios de calidad, seguridad y respeto al medio ambiente.

El proyecto incluye acciones complementarias obligatorias: Capacitación pre-laboral, Competencias para el empleo y Preparación para exámenes de Competencias clave nivel 2, encaminadas a la mejora de la empleabilidad y de las competencias personales y profesionales.


Los alumnos/as podrán percibir una beca por día de asistencia de 9 €/día, cuándo cumplan los requisitos establecidos en el programa.

Información Cerrado pdf

ACTIVIDADES AUXILIARES EN VIVEROS, JARDINES Y CENTROS DE JARDINERÍA.

Inicio 19/11/2019 Fin 07/05/2020

COMPETENCIA GENERAL: Ejecutar operaciones auxiliares para la implantación y mantenimiento de jardines, parques y zonas verdes, así como para la producción y mantenimiento de plantas en viveros y centros de jardinería, siguiendo instrucciones de superiores o plan de trabajo, cumpliendo con las medidas de prevención de riesgos laborales, calidad y protección del medio ambiente.

El proyecto incluye acciones complementarias obligatorias: Capacitación pre-laboral, Competencias para el empleo y Preparación para exámenes de Competencias clave nivel 2, encaminadas a la mejora de la empleabilidad y de las competencias personales y profesionales.


Los alumnos/as podrán percibir una beca por día de asistencia de 9 €/día, cuándo cumplan los requisitos establecidos en el programa.

Información Cerrado pdf

LIMPIEZA EN ESPACIOS ABIERTOS E INSTALACIONES INDUSTRIALES y LIMPIEZA DE SUPERFICIES Y MOBILIARIO EN EDIFICIOS Y LOCALES.

Inicio 19/11/2019 Fin 11/06/2020

COMPETENCIAS GENERALES: 

- Realizar las labores de limpieza en espacios abiertos, instalaciones y equipamientos industriales, utilizando los medios, útiles y vehículos de tonelaje inferior a 3.500 Kilogramos, adecuados a cada espacio y/o equipamiento para alcanzar la consecución de un óptimo nivel de limpieza, higiene y ornato.

- Realizar las tareas de limpieza y mantenimiento de superficies y mobiliario en edificios y locales seleccionando las técnicas, útiles, productos y máquinas para garantizar la higienización, conservación y mantenimiento, en su caso, bajo la supervisión del profesional competente, cumpliendo con la normativa aplicable en materia de seguridad y salud.

El proyecto incluye acciones complementarias obligatorias: Capacitación pre-laboral, Competencias para el empleo, Preparación para exámenes de Competencias clave nivel 2 y Competencias digitales básicas, encaminadas a la mejora de la empleabilidad y de las competencias personales y profesionales.


Los alumnos/as podrán percibir una beca por día de asistencia de 9 €/día, cuándo cumplan los requisitos establecidos en el programa.

Información Cerrado pdf

TÉCNICAS DE APOYO PSICOLÓGICO Y SOCIAL EN SITUACIONES DE CRISIS- MF0072

Inicio 04/11/2019 Fin 30/11/2019

El objetivo de este curso es adquirir los conocimientos necesarios para poder aplicar los primeros auxilios psicológicos a los afectados directos por una emergencia sanitaria, apoyar psicológicamente a los familiares, orientar e informar a los pacientes y familiares de acuerdo con la situación emocional surgida, aplicar técnicas de auto ayuda frente a los factores estresores de la catástrofe. 

Información Cerrado Online

OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Inicio 04/11/2019 Fin 20/02/2020

La Competencia general que se adquirirá con este certificados será:

Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.

Información PC Jóvenes Cerrado

OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Inicio 04/11/2019 Fin 10/03/2020

En este curso, adquirirán la competencia general de:

Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir  en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

Información PC Jóvenes Cerrado

LOGÍSTICA INVERSA Y MEDIO AMBIENTE

Inicio 07/10/2019 Fin 09/12/2019

Con este curso, el alumnado aprenderá la importancia de una correcta gestión de la cadena productiva, desde la fase de compras y aprovisionamiento hasta el consumo del producto por parte del cliente. Asimismo, incluye contenidos que cubren los nuevos instrumentos virtuales que permiten vender de una forma cada vez mas innovadora. 

Información Cerrado Online

SERVICIOS AUXILIARES DE PELUQUERÍA

Inicio 07/10/2019 Fin 14/01/2020

En este curso aprenderás:

A preparar los equipos, realizar técnicas de limpieza y acondicionamiento del cabello y cuero cabelludo y aplicación de técnicas de cambios de forma y color, bajo la supervisión del técnico responsable, en condiciones de higiene y seguridad óptimas.



Información PC Jóvenes Cerrado pdf

IMPARTICIÓN Y TUTORIZACIÓN DE ACCIONES FORMATIVAS PARA EL EMPLEO - MF1444

Inicio 01/10/2019 Fin 27/11/2019

El objetivo de este curso es adquirir los conocimientos necesarios para que el alumnado sea capaz de establecer condiciones que favorezcan el desarrollo del proceso de aprendizaje para la impartición de acciones formativas, impartir contenidos formativos utilizando recursos y materiales didácticos acordes al tipo de acción formativa, proponer, dinamizar y supervisar las actividades de aprendizaje, asesorar a los alumnos en el uso de estrategias de aprendizaje. 

Información Cerrado Online

EMERGENCIAS SANITARIAS Y DISPOSITIVOS DE RIESGO PREVISIBLE- MF0362

Inicio 01/10/2019 Fin 03/11/2019

El objetivo de este curso es adquirir los conocimientos necesarios para colaborar en la definición de los objetivos y del alcance del plan de emergencias, aportación de datos al CECOP, confección del mapa de riesgos, delimitación de materiales, definición de la estructura organizativa del plan de emergencias, colaborar con los responsables del centro de coordinación, colaborar en la ejecución del plan de emergencias, colaborar en la fase de diseño y ejecución del DRP, desactivación del dispositivo de riesgo.

Información Cerrado Online

NORMAS DE PROTOCOLO EN RESTAURACIÓN- MF1105

Inicio 23/09/2019 Fin 16/10/2019

El objetivo de este curso es analizar la normativa sobre protocolo, ejecutar el protocolo relacionado con las instituciones del estado y el uso de las banderas, reconocer las normas básicas de indumentaria y decoración de acuerdo con los diferentes tipos de actos y eventos. Organizar el protocolo de actos y eventos. 

Información Cerrado Online

ATENCIÓN SANITARIA INICIAL A MÚLTIPLES VÍCTIMAS- MF0361

Inicio 16/09/2019 Fin 30/11/2019

El objetivo de este curso es conseguir los conocimientos necesarios que permitan al alumnado comprobar que los elementos y materiales precisos para prestar asistencia sanitaria se encuentran operativos, procesar la información recibida desde el puesto de mando, reconocimiento del área del suceso, evacuación de heridos y víctimas, realizar apoyo en las situaciones que requieren soporte vital básico. Colaborar en los procesos de identificación, manejo, conservación y transporte de cadáveres en situación de múltiples víctimas. 

Información Cerrado Online

PROYECTO ALFABETIZACIÓN DE INMIGRANTES-TALLER COMPETENCIAS BÁSICAS PARA EL EMPLEO

Inicio 13/09/2019 Fin 12/11/2019

Adquirir destrezas gramaticales, socioculturales y sociolingüísticas, que permitan al alumnado será capaz de expresarse, oralmente y por escrito, en relación con información personal y con necesidades relacionadas con las interacciones en el aula, así como de leer mensajes y textos breves relacionados con necesidades de la vida diaria.

Adquirir habilidades sociales y técnicas para la búsqueda activa de empleo.

Información Finalizado

COMPETENCIA MATEMÁTICA N2

Inicio 10/09/2019 Fin 22/10/2019

OBJETIVO GENERAL:

Identificar los elementos matemáticos presentes en la realidad y aplicar el razonamiento matemático en la solución de problemas relacionados con la vida cotidiana, utilizando los números y sus operaciones básicas, las medidas, la  geometría, el álgebra y el análisis de datos.

Información Finalizado

ACTIVIDADES AUXILIARES EN VIVEROS, JARDINES Y CENTROS DE JARDINERÍA

Inicio 09/09/2019 Fin 28/05/2020

En este curso aprenderás:

Ejecutar operaciones auxiliares para la implantación y mantenimiento de jardines, parques y zonas verdes, así como para la producción y mantenimiento de plantas en viveros y centros de jardinería, siguiendo instrucciones de superiores o plan de trabajo, cumpliendo con las medidas de prevención de riesgos laborales, calidad y protección del medio ambiente.

Información PC Jóvenes Cerrado pdf

ACTIVIDADES DE GESTIÓN DEL PEQUEÑO COMERCIO

Inicio 03/09/2019 Fin 29/11/2019

En este curso aprenderás: 

Realizar actividades auxiliares de reposición y acondicionamiento en el punto de venta y reparto de proximidad, siguiendo instrucciones y criterios establecidos, utilizando el equipo necesario, respetando las normas de seguridad y salud, y prestando, en caso necesario, atención e información protocolarizada y estructurada, al cliente en el punto de venta o en el servicio de reparto de proximidad. 

Información PC Jóvenes Finalizado pdf

PINTURA DE VEHÍCULOS

Inicio 03/09/2019 Fin 28/11/2019

En este curso aprenderás:

Proteger, preparar y pintar superficies metálicas y sintéticas en vehículos, aplicando las técnicas y procedimientos requeridos en cada caso, consiguiendo la calidad requerida en condiciones de seguridad.

Información PC Jóvenes Finalizado pdf

CUIDADOS ESTÉTICOS DE MANOS Y PIES.

Inicio 03/09/2019 Fin 28/11/2019

En este curso aprenderás:

Realizar el embellecimiento y los tratamientos estéticos de las uñas de las manos y los pies observando las condiciones precisas para la selección y aplicación de las diferentes técnicas en condiciones de calidad, seguridad y salud, atendiendo a las necesidades y demandas de los clientes.

Información PC Jóvenes Finalizado pdf

COMUNICACIÓN EN LENGUA CASTELLANA - N2

Inicio 20/05/2019 Fin 21/06/2019

OBJETIVO GENERAL:

Comprender producciones orales y escritas, poder expresarse e interactuar  adecuadamente en diferentes contextos sociales y culturales, así como utilizar el lenguaje en la construcción del conocimiento, la comprensión de la realidad y la autorregulación del pensamiento, las emociones y la conducta.

Información Finalizado

PROYECTO ALFABETIZACIÓN DE INMIGRANTES EN EL BARRIO EL CARMEN-TALLER COMPETENCIAS BÁSICAS PARA EL EMPLEO

Inicio 02/04/2019 Fin 14/06/2019

COMPETENCIA GENERAL:

Adquirir destrezas gramaticales, socioculturales y sociolingüísticas, que permitan al alumnado será capaz de expresarse, oralmente y por escrito, en relación con información personal y con necesidades relacionadas con las interacciones en el aula, así como de leer mensajes y textos breves relacionados con necesidades de la vida diaria.

Adquirir habilidades sociales y técnicas para la búsqueda activa de empleo.

Información Finalizado

ANIMACIÓN FÍSICO-DEPORTIVA PARA PERSONAS CON DISCAPACIDAD

Inicio 20/03/2019 Fin 18/11/2019

COMPETENCIA GENERAL: Elaborar, gestionar, promocionar y evaluar proyectos de animación con actividades físico-deportivas y recreativas así como organizar, dinamizar y dirigir los eventos, competiciones recreativas y actividades que lo constituyen, dirigidos a personas con deficiencias que le produzcan algún grado de discapacidad, adaptándolos a sus características y expectativas, garantizando su integridad física, satisfacción y conservación del medio ambiente, en los límites de coste previstos. límites de coste previstos.

Información Finalizado pdf

AGRICULTURA ECOLÓGICA

Inicio 09/10/2018 Fin 04/03/2019

COMPETENCIA GENERAL: Realizar las operaciones de manejo, mantenimiento, producción y recolección de cultivos en una explotación agrícola ecológica, aplicando criterios de calidad, sostenibilidad y rentabilidad, cumpliendo con la legislación de agricultura ecológica, de control de calidad y de prevención de riesgos laborales vigentes.

Información Finalizado pdf

SERVICIOS DE RESTAURANTE

Inicio 02/10/2018 Fin 07/03/2019

COMPETENCIA GENERAL:
Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar el
aboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria

Información Finalizado pdf

COCINA

Inicio 13/09/2018 Fin 25/03/2019

COMPETENCIA GENERAL:Desarrollar los procesos de preelaboración,preparación, presentación y conservación detoda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicandocon autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulaciónalimentaria.

Información Finalizado pdf

PINTURA DE VEHÍCULOS

Inicio 18/04/2018 Fin 03/10/2018

COMPETENCIA GENERAL: Proteger, preparar y pintar superficies metálicas y sintéticas en vehículos, aplicando las técnicas y procedimientos requeridos en cada caso, consiguiendo lacalidad requerida en condiciones de seguridad.


Información Finalizado pdf

SOCORRISMO EN INSTALACIONES ACUÁTICAS

Inicio 28/02/2018 Fin 05/06/2018

COMPETENCIA GENERAL: Velar por la seguridad de los usuarios de piscinas e instalaciones acuáticas, previniendo situaciones potencialmente peligrosas e interviniendo de forma eficaz ante un accidente o situación de emergencia.

Información Finalizado pdf

TELEFONIA E INFRAESTRUCTURA DE REDES LOCALES DE DATOS

Inicio 01/12/2017 Fin 15/03/2018

COMPETENCIA GENERAL: Instalar y mantener centralitas telefónicas de baja capacidad con su instalación asociada, e infraestructuras de redes locales de datos, cableadas, inalámbricas y VSAT de acuerdo a la documentación técnica, consiguiendo los criterios de calidad, en condiciones de seguridad y cumpliendo la normativa vigente. 

Información Finalizado pdf

SUMILLERÍA

Inicio 14/11/2017 Fin 03/05/2018

COMPETENCIA GENERAL: Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la armonía entre vinos y platos y, comunicarse en una lengua extranjera si procede, integrándose en el equipo del establecimiento y actuando bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental.

Información Finalizado

ANIMACIÓN FÍSICO-DEPORTIVA PARA PERSONAS CON DISCAPACIDAD

Inicio 08/05/2017 Fin 12/12/2017

COMPETENCIA GENERAL: Elaborar, gestionar, promocionar y evaluar proyectos de animación con actividades físico-deportivas y recreativas así como organizar, dinamizar y dirigir los eventos, competiciones recreativas y actividades que lo constituyen, dirigidos a personas con deficiencias que le produzcan algún grado de discapacidad, adaptándolos a sus características y expectativas, garantizando su integridad física, satisfacción y conservación del medio ambiente, en los límites de coste previstos. límites de coste previstos.

Información Finalizado pdf
CIM-M
Garantía Juvenil
Igualdad