Buscador de cursos

Introduce cualquier texto a buscar
Selecciona tu fecha desde
Selecciona tu fecha hasta

ACTIVIDADES AUXILIARES DE COMERCIO

Inicio 27/01/2020 Fin 27/05/2020

COMPETENCIA GENERAL: Realizar operaciones auxiliares de almacén, recepción, desconsolidación, ubicación básica, preparación y expedición de cargas y descargas, de forma coordinada o en equipo, bajo la supervisión de un responsable, siguiendo las instrucciones recibidas, y aplicando los procedimientos y equipos adecuados, en condiciones de productividad y respetando la normativa de seguridad, salud y prevención de riesgos. 

Información PC Jóvenes Inscripción pdf

SERVICIOS AUXILIARES DE ESTÉTICA

Inicio 27/01/2020 Fin 17/06/2020

COMPETENCIA GENERAL: Embellecer las uñas, aplicar técnicas de eliminación del vello por procedimientos mecánicos y decolorarlo y realizar maquillaje de día, respetando las normas de seguridad y salud durante los procesos, preparando los productos, útiles y aparatos, higienizándolos, desinfectándolos o esterilizándolos, todo bajo la supervisión del técnico responsable.

Información PC Jóvenes Inscripción

SOCORRISMO EN INSTALACIONES ACUÁTICAS

Inicio 05/03/2020 Fin 15/06/2020

COMPETENCIA GENERAL: Velar por la seguridad de los usuarios de piscinas e instalaciones acuáticas, previniendo situaciones potencialmente peligrosas e interviniendo de forma eficaz ante un accidente o situación de emergencia.

Información Inscripción pdf

MARKETING Y PLAN DE NEGOCIO EN LA MICROEMPRESA

Inicio 09/03/2020 Fin 03/04/2020

El objetivo de este curso es que el alumnado consiga desarrollar el Plan de Marketing de diferentes tipos de pequeños negocios o microempresas identificando las variables del marketing-mix, en función de la naturaleza y características de distintas actividades. Organizar la información elaborada en el desarrollo del plan de negocio presentando los datos de forma comprensible, coherente y convincente con el fin de realizar acciones para su comunicación ante terceros. 

Información Inscripción Online

APLICACIÓN DE CONCEPTOS BÁSICOS DE LA TEORÍA DE GÉNERO Y DEL LENGUAJE NO SEXISTA

Inicio 09/03/2020 Fin 17/04/2020

El objetivo de este curso es que el alumnado consiga determinar procesos de recogida de información útil y contrastada que permita realizar el diagnostico de situaciones de discriminación por razón de sexo. Identificar la reproducción de estereotipo sexistas y discriminatorios en el lenguaje y el tratamiento de imágenes. Valorar niveles y tipos de participación de la población. Elaborar procesos que promuevan la participación de mujeres en los ámbitos de toma de decisiones. Aplicar técnicas de recogida de información en empresas y organizaciones. 

Información Inscripción Online

GESTIÓN DE EVENTOS, ACTIVIDADES Y JUEGOS EN LA ANIMACIÓN FÍSICO-DEPORTIVA Y RECREATIVA

Inicio 09/03/2020 Fin 17/04/2020

El objetivo de este curso es conseguir que el alumnado se capaz de analizar y concretar todos los elementos de un proyecto de animación físico-deportivo y recreativo para lograr un grado de operatividad adecuado a las características, necesidades y expectativas de los participantes y recursos materiales existentes. Analizar y supervisar la adecuación y disponibilidad de espacios e instalaciones y recursos materiales para que las actividades puedan realizarse de acuerdo con las características y necesidades de los usuarios. 

Información Inscripción Online

PUESTA EN MARCHA Y FINANCIACIÓN DE PEQUEÑOS NEGOCIOS O MICROEMPRESAS

Inicio 09/03/2020 Fin 17/04/2020

El curso tiene como objetivo analizar las acciones necesarias para la constitución y desarrollo de la actividad de pequeños negocios distinguiendo los organismos relacionados, sus trámites y documentación asociada. Seleccionar las alternativas de financiación mas ventajosas de entre las disponibles en el mercado calculando los costes de las mismas a través de aplicaciones ofimáticas e identificando los trámites a seguir en cada una de ellas. 

Información Inscripción Online

EVALUACIÓN DEL PROCESO ENSEÑANZA-APRENDIZAJE EN FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EL EMPLEO MF_1445

Inicio 16/03/2020 Fin 24/04/2020

El curso tiene como objetivo analizar los principios fundamentales de la evaluación, así como las formas que puede adoptar en función de su finalidad, medios y colectivo. Elaborar pruebas de evaluación teórica, proporcionando orientaciones para su utilización en una acción formativa. Elaborar pruebas prácticas para ambas modalidades de impartición acompañada de orientaciones que faciliten su utilización en una acción formativa. Analizar la información obtenida durante el proceso formativo para modificar aquellos aspectos que mejoren la calidad de la acción formativa. Efectuar la evaluación de las tareas y actividades presentadas por los alumnos en la modalidad de formación en linea. 

Información Inscripción Online

TÉCNICAS BÁSICAS DE ATENCIÓN AL PÚBLICO Y RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS

Inicio 16/03/2020 Fin 01/04/2020

Al finalizar el curso, el alumno habrá adquirido los conocimientos y habilidades necesarias para gestionar las funciones del personal de recepción y los procesos administrativos básicos de información, comunicación y orientación en la venta directa, de acuerdo con la normativa y legislación vigente en materia de consumo, los procedimientos establecidos y las especificaciones recibidas

Información Inscripción Online

ESPAÑOL PARA PERSONAS EXTRANJERAS Nivel 1 (PROYECTO "MURCIA SUR")

Inicio 17/03/2020 Fin 26/06/2020

COMPETENCIA GENERAL:

- Conseguir un nivel elemental de comprensión oral y escrita, que permita al alumnado intercambios comunicativos muy simples y controlados sobre temas familiares y habituales destinados a satisfacer necesidades de tipo inmediato.

- Adquisición de competencias digitales básicas.

- Fomentar el desarrollo de habilidades sociales en el entorno del trabajo, desarrollo de habilidades de comunicación y adquisición de habilidades técnicas para la búsqueda de empleo.

Información Inscripción

INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN_MF1051

Inicio 20/04/2020 Fin 19/06/2020

El objetivo de este curso es que el alumnado consiga comprender información oral sencilla en inglés en el ámbito de la restauración con el objeto de atender las peticiones de los clientes, extraer información de documentos breves y sencillos escritos en inglés, procesar mensajes orales en inglés en situaciones habituales para mejorar la prestación del servicio, producir documentos breves necesarios para la gestión de las actividades de restauración. Comunicarse oralmente con los clientes en inglés manteniendo conversaciones para mejorar el servicio. 

Información Inscripción Online

ORIENTACIÓN LABORAL Y PROMOCIÓN DE LA CALIDAD EN FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EL EMPLEO MF_1446

Inicio 27/04/2020 Fin 15/05/2020

El curso tiene como objetivo orientar en la identificación de la realidad laboral del alumnado para ayudarle en la toma de decisiones ante su proceso de inserción y/o promoción profesional. Fomentar procedimientos y estrategias de búsqueda y actualización de la información del entorno profesional y productivo. Aplicar estrategias y herramientas de búsqueda de empleo. Analizar mecanismos que garanticen la calidad de las acciones formativas. Diseñar procedimientos y estrategias de innovación y actualización profesional. 

Información Inscripción Online

AHORRO Y EFICIENCIA ENERGÉTICA EN LA AGRICULTURA

Inicio 04/05/2020 Fin 13/05/2020

Al finalizar el curso, el alumnado tendrá conocimiento de las técnicas de ahorro y eficiencia energética aplicadas a la fertilización nitrogenada, invernaderos y comunidades de regantes, dentro de las reglamentación y normativas vigentes con la calidad exigida y en condiciones de seguridad. 

Información Inscripción Online

MANIPULADOR DE ALIMENTOS

Inicio 11/05/2020 Fin 15/05/2020

El curso tiene como objetivo conocer los peligros que conllevan la contaminación de los alimentos, el estudios de las causas que provocan xicaciones alimentarias para poder prevenirlas. Aplicar las normas de higiene personal que debe tener un manipulador de alimentos y llevar a cabo las actitudes y actuaciones adecuadas. Utilizar las operaciones de limpieza de forma segura e higiénica. Tener conocimiento de los análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC) y las guías de prácticas concretas de higiene (GPCH), así como el cumplimiento de la legislación sanitaria vigente. 

Información Inscripción Online

GESTIÓN DE LOS RECURSOS HÍDRICOS

Inicio 18/05/2020 Fin 19/06/2020

Al finalizar el curso, el alumnado habrá adquirido los conocimientos necesarios para realizar la gestión eficiente de los recursos hídricos aplicando los criterios de calidad, cumpliendo los planes de prevención de riesgos laborales y medioambientales de la empresa y la normativa vigente. 

Información Inscripción Online

INSTRUCCIÓN EN YOGA

Inicio 10/06/2020 Fin 11/11/2020

COMPETENCIA GENERAL: Programar, dirigir y dinamizar actividades de instrucción en yoga conforme a las directrices establecidas en la programación de referencia, con las técnicas y posturas específicas, dirigidas a todo tipo de practicantes y adaptándolas a sus necesidades, para el cuidado y mejora corporal, aumentar la percepción del bienestar y favorecer la realización personal, en condiciones de seguridad y con el nivel de calidad del servicio que permita conseguir la satisfacción de los mismos. 

Información Inscripción

SALUD, NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

Inicio 15/06/2020 Fin 13/07/2020

Al finalizar el curso, el alumnado será capaz de diseñar dietas especificas para cada situación en cuanto a estado de salud y etapa de la vida, en base a las necesidades del organismo y aspectos nutricionales, en aplicación de la normativa vigente en materia de salud e higiene alimentaria. 

Información Inscripción Online

AGRICULTURA ECOLÓGICA

Inicio 09/09/2020 Fin 04/02/2021

COMPETENCIA GENERAL: Realizar las operaciones de manejo, mantenimiento, producción y recolección de cultivos en una explotación agrícola ecológica, aplicando criterios de calidad, sostenibilidad y rentabilidad, cumpliendo con la legislación de agricultura ecológica, de control de calidad y de prevención de riesgos laborales vigentes.

Información Inscripción

ESPAÑOL PARA PERSONAS EXTRANJERAS NIVEL II (PROYECTO

Inicio 17/09/2020 Fin 19/12/2020

COMPETENCIA GENERAL:

- Conseguir un nivel elemental de comprensión oral y escrita, que permita al alumnado intercambios comunicativos muy simples y controlados sobre temas familiares y habituales destinados a satisfacer necesidades de tipo inmediato.

- Fomentar el desarrollo de habilidades sociales en el entorno del trabajo, desarrollo de habilidades de comunicación y adquisición de habilidades técnicas para la búsqueda de empleo.

Información Inscripción

INGLES A2

Inicio 22/09/2020 Fin 16/11/2020

COMPETENCIA GENERAL: Proporcionará al alumnado la formación y el aprendizaje en lengua inglesa correspondiente  a nivel A2 del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCERL).

Información Inscripción

SUMILLERÍA

Inicio 14/10/2020 Fin 18/05/2021

COMPETENCIA GENERAL: Catar vinos, otras bebidas y productos os propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la armonía entre vinos y platos y, comunicarse en una lengua extranjera si procede, integrándose en el equipo del establecimiento y actuando bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental.

Información Inscripción

COMPETENCIAS CLAVE NIVEL 2 (PROYECTO "MURCIA NORTE"

Inicio 19/10/2020 Fin 24/02/2021

OBJETIVO GENERAL:

- Adquirir las competencias clave necesarias para el acceso a los certificados de profesionalidad de nivel 2.

Fomentar el desarrollo de habilidades sociales en el entorno del trabajo, desarrollo de habilidades de comunicación y adquisición de habilidades técnicas para la búsqueda de empleo.

Información Inscripción

COCINA

Inicio 17/11/2020 Fin 08/06/2021

COMPETENCIA GENERAL:Desarrollar los procesos de preelaboración,preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

Información Inscripción

OPERACIONES AUXILIARES DE REVESTIMIENTOS CONTINUOS EN CONSTRUCCIÓN.

Inicio 08/01/2020 Fin 14/07/2020

COMPETENCIA GENERAL:  Preparar los soportes para realizar revestimientos con morteros, pastas y pinturas, ejecutar "a buena vista" enfoscados y guarnecidos, aplicar imprimaciones y pinturas protectoras, y realizar labores auxiliares en tajos de obra, siguiendo las instrucciones técnicas recibidas y las prescripciones establecidas en materia de seguridad y salud. 

El proyecto incluye acciones complementarias obligatorias: Capacitación pre-laboral, Competencias para el empleo y Preparación para exámenes de Competencias clave nivel 2, encaminadas a la mejora de la empleabilidad y de las competencias personales y profesionales.


Los alumnos/as podrán percibir una beca por día de asistencia de 9 €/día, cuándo cumplan los requisitos establecidos en el programa.

Información Cerrado pdf

TRABAJOS DE CARPINTERÍA Y MUEBLE.

Inicio 07/01/2020 Fin 22/05/2020

COMPETENCIA GENERAL: Operar con equipos de mecanizado para la fabricación de elementos de carpintería y mueble, ajustar y embalar productos y elementos de carpintería y mueble y colaborar en su montaje e instalación con la calidad requerida y en las condiciones de seguridad, salud laboral y medioambientales adecuadas. 

El proyecto incluye acciones complementarias obligatorias: Capacitación pre-laboral, Competencias para el empleo y Preparación para exámenes de Competencias clave nivel 2, encaminadas a la mejora de la empleabilidad y de las competencias personales y profesionales, así como dos módulos del certificado APLICACIÓN DE BARNICES Y LACAS EN ELEMENTOS DE CARPINTERIA Y MUEBLE.


Los alumnos/as podrán percibir una beca por día de asistencia de 9 €/día, cuándo cumplan los requisitos establecidos en el programa.

Información Cerrado

OPERACIONES AUXILIARES DE FABRICACIÓN MECÁNICA.

Inicio 21/11/2019 Fin 05/06/2020

COMPETENCIA GENERAL: Realizar operaciones básicas de fabricación, así como, alimentar y asistir a los procesos de mecanizado, montaje y fundición automatizados, con criterios de calidad, seguridad y respeto al medio ambiente.

El proyecto incluye acciones complementarias obligatorias: Capacitación pre-laboral, Competencias para el empleo y Preparación para exámenes de Competencias clave nivel 2, encaminadas a la mejora de la empleabilidad y de las competencias personales y profesionales.


Los alumnos/as podrán percibir una beca por día de asistencia de 9 €/día, cuándo cumplan los requisitos establecidos en el programa.

Información Cerrado pdf

ACTIVIDADES AUXILIARES EN VIVEROS, JARDINES Y CENTROS DE JARDINERÍA.

Inicio 19/11/2019 Fin 07/05/2020

COMPETENCIA GENERAL: Ejecutar operaciones auxiliares para la implantación y mantenimiento de jardines, parques y zonas verdes, así como para la producción y mantenimiento de plantas en viveros y centros de jardinería, siguiendo instrucciones de superiores o plan de trabajo, cumpliendo con las medidas de prevención de riesgos laborales, calidad y protección del medio ambiente.

El proyecto incluye acciones complementarias obligatorias: Capacitación pre-laboral, Competencias para el empleo y Preparación para exámenes de Competencias clave nivel 2, encaminadas a la mejora de la empleabilidad y de las competencias personales y profesionales.


Los alumnos/as podrán percibir una beca por día de asistencia de 9 €/día, cuándo cumplan los requisitos establecidos en el programa.

Información Cerrado pdf

LIMPIEZA EN ESPACIOS ABIERTOS E INSTALACIONES INDUSTRIALES y LIMPIEZA DE SUPERFICIES Y MOBILIARIO EN EDIFICIOS Y LOCALES.

Inicio 19/11/2019 Fin 11/06/2020

COMPETENCIAS GENERALES: 

- Realizar las labores de limpieza en espacios abiertos, instalaciones y equipamientos industriales, utilizando los medios, útiles y vehículos de tonelaje inferior a 3.500 Kilogramos, adecuados a cada espacio y/o equipamiento para alcanzar la consecución de un óptimo nivel de limpieza, higiene y ornato.

- Realizar las tareas de limpieza y mantenimiento de superficies y mobiliario en edificios y locales seleccionando las técnicas, útiles, productos y máquinas para garantizar la higienización, conservación y mantenimiento, en su caso, bajo la supervisión del profesional competente, cumpliendo con la normativa aplicable en materia de seguridad y salud.

El proyecto incluye acciones complementarias obligatorias: Capacitación pre-laboral, Competencias para el empleo, Preparación para exámenes de Competencias clave nivel 2 y Competencias digitales básicas, encaminadas a la mejora de la empleabilidad y de las competencias personales y profesionales.


Los alumnos/as podrán percibir una beca por día de asistencia de 9 €/día, cuándo cumplan los requisitos establecidos en el programa.

Información Cerrado pdf

OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Inicio 04/11/2019 Fin 20/02/2020

La Competencia general que se adquirirá con este certificados será:

Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.

Información PC Jóvenes Cerrado

OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Inicio 04/11/2019 Fin 10/03/2020

En este curso, adquirirán la competencia general de:

Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir  en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

Información PC Jóvenes Cerrado

SERVICIOS AUXILIARES DE PELUQUERÍA

Inicio 07/10/2019 Fin 14/01/2020

En este curso aprenderás:

A preparar los equipos, realizar técnicas de limpieza y acondicionamiento del cabello y cuero cabelludo y aplicación de técnicas de cambios de forma y color, bajo la supervisión del técnico responsable, en condiciones de higiene y seguridad óptimas.



Información PC Jóvenes Finalizado pdf

PROYECTO ALFABETIZACIÓN DE INMIGRANTES-TALLER COMPETENCIAS BÁSICAS PARA EL EMPLEO

Inicio 13/09/2019 Fin 12/11/2019

Adquirir destrezas gramaticales, socioculturales y sociolingüísticas, que permitan al alumnado será capaz de expresarse, oralmente y por escrito, en relación con información personal y con necesidades relacionadas con las interacciones en el aula, así como de leer mensajes y textos breves relacionados con necesidades de la vida diaria.

Adquirir habilidades sociales y técnicas para la búsqueda activa de empleo.

Información Finalizado

COMPETENCIA MATEMÁTICA N2

Inicio 10/09/2019 Fin 22/10/2019

OBJETIVO GENERAL:

Identificar los elementos matemáticos presentes en la realidad y aplicar el razonamiento matemático en la solución de problemas relacionados con la vida cotidiana, utilizando los números y sus operaciones básicas, las medidas, la  geometría, el álgebra y el análisis de datos.

Información Finalizado

ACTIVIDADES AUXILIARES EN VIVEROS, JARDINES Y CENTROS DE JARDINERÍA

Inicio 09/09/2019 Fin 28/05/2020

En este curso aprenderás:

Ejecutar operaciones auxiliares para la implantación y mantenimiento de jardines, parques y zonas verdes, así como para la producción y mantenimiento de plantas en viveros y centros de jardinería, siguiendo instrucciones de superiores o plan de trabajo, cumpliendo con las medidas de prevención de riesgos laborales, calidad y protección del medio ambiente.

Información PC Jóvenes Cerrado pdf

ACTIVIDADES DE GESTIÓN DEL PEQUEÑO COMERCIO

Inicio 03/09/2019 Fin 29/11/2019

En este curso aprenderás: 

Realizar actividades auxiliares de reposición y acondicionamiento en el punto de venta y reparto de proximidad, siguiendo instrucciones y criterios establecidos, utilizando el equipo necesario, respetando las normas de seguridad y salud, y prestando, en caso necesario, atención e información protocolarizada y estructurada, al cliente en el punto de venta o en el servicio de reparto de proximidad. 

Información PC Jóvenes Finalizado pdf

PINTURA DE VEHÍCULOS

Inicio 03/09/2019 Fin 28/11/2019

En este curso aprenderás:

Proteger, preparar y pintar superficies metálicas y sintéticas en vehículos, aplicando las técnicas y procedimientos requeridos en cada caso, consiguiendo la calidad requerida en condiciones de seguridad.

Información PC Jóvenes Finalizado pdf

CUIDADOS ESTÉTICOS DE MANOS Y PIES.

Inicio 03/09/2019 Fin 28/11/2019

En este curso aprenderás:

Realizar el embellecimiento y los tratamientos estéticos de las uñas de las manos y los pies observando las condiciones precisas para la selección y aplicación de las diferentes técnicas en condiciones de calidad, seguridad y salud, atendiendo a las necesidades y demandas de los clientes.

Información PC Jóvenes Finalizado pdf

COMUNICACIÓN EN LENGUA CASTELLANA - N2

Inicio 20/05/2019 Fin 21/06/2019

OBJETIVO GENERAL:

Comprender producciones orales y escritas, poder expresarse e interactuar  adecuadamente en diferentes contextos sociales y culturales, así como utilizar el lenguaje en la construcción del conocimiento, la comprensión de la realidad y la autorregulación del pensamiento, las emociones y la conducta.

Información Finalizado

PROYECTO ALFABETIZACIÓN DE INMIGRANTES EN EL BARRIO EL CARMEN-TALLER COMPETENCIAS BÁSICAS PARA EL EMPLEO

Inicio 02/04/2019 Fin 14/06/2019

COMPETENCIA GENERAL:

Adquirir destrezas gramaticales, socioculturales y sociolingüísticas, que permitan al alumnado será capaz de expresarse, oralmente y por escrito, en relación con información personal y con necesidades relacionadas con las interacciones en el aula, así como de leer mensajes y textos breves relacionados con necesidades de la vida diaria.

Adquirir habilidades sociales y técnicas para la búsqueda activa de empleo.

Información Finalizado

ANIMACIÓN FÍSICO-DEPORTIVA PARA PERSONAS CON DISCAPACIDAD

Inicio 20/03/2019 Fin 18/11/2019

COMPETENCIA GENERAL: Elaborar, gestionar, promocionar y evaluar proyectos de animación con actividades físico-deportivas y recreativas así como organizar, dinamizar y dirigir los eventos, competiciones recreativas y actividades que lo constituyen, dirigidos a personas con deficiencias que le produzcan algún grado de discapacidad, adaptándolos a sus características y expectativas, garantizando su integridad física, satisfacción y conservación del medio ambiente, en los límites de coste previstos. límites de coste previstos.

Información Finalizado pdf

AGRICULTURA ECOLÓGICA

Inicio 09/10/2018 Fin 04/03/2019

COMPETENCIA GENERAL: Realizar las operaciones de manejo, mantenimiento, producción y recolección de cultivos en una explotación agrícola ecológica, aplicando criterios de calidad, sostenibilidad y rentabilidad, cumpliendo con la legislación de agricultura ecológica, de control de calidad y de prevención de riesgos laborales vigentes.

Información Finalizado pdf

SERVICIOS DE RESTAURANTE

Inicio 02/10/2018 Fin 07/03/2019

COMPETENCIA GENERAL:
Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar el
aboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria

Información Finalizado pdf

COCINA

Inicio 13/09/2018 Fin 25/03/2019

COMPETENCIA GENERAL:Desarrollar los procesos de preelaboración,preparación, presentación y conservación detoda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicandocon autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulaciónalimentaria.

Información Finalizado pdf

PINTURA DE VEHÍCULOS

Inicio 18/04/2018 Fin 03/10/2018

COMPETENCIA GENERAL: Proteger, preparar y pintar superficies metálicas y sintéticas en vehículos, aplicando las técnicas y procedimientos requeridos en cada caso, consiguiendo lacalidad requerida en condiciones de seguridad.


Información Finalizado pdf

SOCORRISMO EN INSTALACIONES ACUÁTICAS

Inicio 28/02/2018 Fin 05/06/2018

COMPETENCIA GENERAL: Velar por la seguridad de los usuarios de piscinas e instalaciones acuáticas, previniendo situaciones potencialmente peligrosas e interviniendo de forma eficaz ante un accidente o situación de emergencia.

Información Finalizado pdf

TELEFONIA E INFRAESTRUCTURA DE REDES LOCALES DE DATOS

Inicio 01/12/2017 Fin 15/03/2018

COMPETENCIA GENERAL: Instalar y mantener centralitas telefónicas de baja capacidad con su instalación asociada, e infraestructuras de redes locales de datos, cableadas, inalámbricas y VSAT de acuerdo a la documentación técnica, consiguiendo los criterios de calidad, en condiciones de seguridad y cumpliendo la normativa vigente. 

Información Finalizado pdf

SUMILLERÍA

Inicio 14/11/2017 Fin 03/05/2018

COMPETENCIA GENERAL: Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la armonía entre vinos y platos y, comunicarse en una lengua extranjera si procede, integrándose en el equipo del establecimiento y actuando bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental.

Información Finalizado

ANIMACIÓN FÍSICO-DEPORTIVA PARA PERSONAS CON DISCAPACIDAD

Inicio 08/05/2017 Fin 12/12/2017

COMPETENCIA GENERAL: Elaborar, gestionar, promocionar y evaluar proyectos de animación con actividades físico-deportivas y recreativas así como organizar, dinamizar y dirigir los eventos, competiciones recreativas y actividades que lo constituyen, dirigidos a personas con deficiencias que le produzcan algún grado de discapacidad, adaptándolos a sus características y expectativas, garantizando su integridad física, satisfacción y conservación del medio ambiente, en los límites de coste previstos. límites de coste previstos.

Información Finalizado pdf
CIM-M
Garantía Juvenil
Igualdad