Inglés profesional para servicios de restauración


Volver listado Cerrado

El objetivo de este curso es que el alumnado consiga aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa, comunicándose con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración.


Título
Inglés profesional para servicios de restauración

Nº Expediente
2021/025/000054

Fecha de inicio
08/04/2021

Fecha de finalización
10/06/2021

Horario
Curso online tutorizado.

Horas previstas de duración
90

Curso en practicas
No

Número de plazas
15

Lugar
Centro Virtual de Formación.

Certificado profesional completo
No

Formación complementaria obligatoria
No

Módulos formativos

1. RECEIVING CLIENTS, WELCOMING AND SEATING / RECIBIR, DAR LA BIENVENIDA Y SITUAR A

NUESTROS CLIENTES

1.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles

1.2. Grammar points / puntos gramaticales

1.3. Practice in context / práctica en su contexto

1.4. Exercises unit 1 / ejercicios tema 1

2. PRESENTING , ADVISING AND RECOMMENDING / PRESENTAR INFORMACIÓN,

ACONSEJAR Y RECOMENDAR

2.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles

2.2. Grammar points / puntos gramaticales

2.3. Practice in context / práctica en su contexto

2.4. Exercises unit 2 / ejercicios tema 2

3. EXPLAINING AND INSTRUCTING: EXPLAINING DISHES AND DRINKS / EXPLICACIONES E

INSTRUCCIONES: PREPARACIÓN DE PLATOS Y BEBIDAS

3.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles

3.2. Grammar points / puntos gramaticales

3.3. Practice in context / práctica en su contexto

3.4. Exercises unit 3 / ejercicios tema 3

4. APERITIVOS. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA APERITIFS.

4.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles

4.2. Grammar points / puntos gramaticales

4.3. Practice in context / práctica en su contexto

4.4. Exercises unit 4 / ejercicios tema 4

5. ENTRADAS. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA STARTERS

5.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles

5.2. Grammar points / puntos gramaticales

5.3. Practice in context / práctica en su contexto

5.4. Exercises unit 5 / ejercicios tema 5 

6. PLATOS PRINCIPALES. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA MAIN COURSES.

6.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles

6.2. Grammar points / puntos gramaticales

6.3. Practice in context / práctica en su contexto

6.4. Exercises unit 6 / ejercicios tema 6

7. POSTRES. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA DESSERTS

7.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles

7.2. Grammar points / puntos gramaticales

7.3. Practice in context / práctica en su contexto

7.4. Exercises unit 7 / ejercicios tema 7

8. BEBIDAS. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA TABLE DRINKS

8.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles

8.2. Grammar points / puntos gramaticales

8.3. Practice in context / práctica en su contexto

8.4. Exercises unit 8 / ejercicios tema 8

9. MONEY MATTERS / EL COBRO Y EL PAGO

9.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles

9.2. Grammar points / puntos gramaticales

9.3. Practice in context / práctica en su contexto

9.4. Exercises unit 9 / ejercicios tema 9

10. FAREWELLS-CUSTOMERS ARE LEAVING / DESPEDIDAS

10.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles

10.2. Grammar points / puntos gramaticales

10.3. Practice in context / práctica en su contexto

10.4. Exercises unit 10 / ejercicios tema 10

11. TAKING PHONE CALLS. RESERVATIONS / RECIBIR LLAMADAS TELEFÓNICAS. RESERVAS.

11.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles

11.2. Grammar points / puntos gramaticales

11.3. Practice in context / práctica en su contexto

11.4. Exercises unit 11 / ejercicios tema 11

12. GIVING DIRECTIONS: INDOORS AND OUTSIDE. / DIRECCIONES: EN EL INTERIOR Y EN EL

EXTERIOR DEL ESTABLECIMIENTO

12.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles

13. MENÚS, LEAFLETS, LETTERS AND FAXES / MENÚS, FOLLETOS, CARTAS Y FAXES

13.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles

13.2. Grammar points / puntos gramaticales

13.3. Practice in context / práctica en su contexto

13.4. Exercises unit 13 / ejercicios tema 13

14. COMPLAINTS AND APOLOGIES / RECLAMACIONES Y DISCULPAS

14.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles

14.2. Grammar points / puntos gramaticales

14.3. Practice in context / práctica en su contexto

14.4. Exercises unit 14 / ejercicios tema 14



Dirigido prioritariamente
Toda persona interesada en la materia con conocimientos básicos de inglés (A1).

Requisitos académicos

No requiere titulación.


Otros requisitos
Personas mayores de 16 años, empadronadas en el municipio de Murcia o que tengan su centro de trabajo en el municipio de Murcia.

Documentación aportar

Fotocopia del DNI 

Con la INSCRIPCIÓN en este curso se autoriza al Ayuntamiento para que compruebe que el usuario/a cumple el requisito necesario de empadronamiento. 



Plazo inscripción
Hasta 15 días antes del inicio del curso o hasta completar plazas.

Lugar inscripción

La solicitud se realizará en la pestaña INSCRIPCIÓN.

Una vez realizada la inscripción, el Centro virtual comprobará los requisitos necesarios de empadronamiento. 

Los días previos al inicio, las personas inscritas recibirán la información relacionada con su admisión al curso, y en su caso las instrucciones de acceso en la fecha de inicio. 



Fecha y lugar de selección
Se comunicará con la suficiente antelación en el caso de ser necesaria

Para más información
AGENCIA DE DESARROLLO LOCAL - C/ Azarbe de Papel, 22 - 30007 Murcia - Tfno.: 968200293 - Email: centrovirtual@ayto-murcia.es

Precio
Formación Gratuita para desempleados/as. Consultar precio para trabajadores/as ocupados/as. Descuentos para colectivos y personas en situaciones especiales.
Volver listado Cerrado