OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE

COMPETENCIA GENERAL: Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones,   técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas


Título
OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE

Programa al que pertenece
FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EL EMPLEO

Nº Expediente
AC-2017-203

Fecha de inicio
17/05/2018

Fecha de finalización
09/07/2018

Horario
De Lunes a Viernes de 9.00 a 14.30 horas

Horas previstas de duración
460 horas 80 horas de prácticas en empresas

Curso en practicas

Número de plazas
15

Lugar
Centro de Formación e Iniciativas de Empleo del Ayuntamiento de Murcia El Palmar (CFIE El Palmar)

Certificado de profesionalidad
HOTR0208

Familia profesional
Hostelería y Turismo

Certificado profesional completo

Formación complementaria obligatoria
No

Módulos formativos
  • MF0257_1: SERVICIO BÁSICO DE RESTAURANTE Y BAR
  • MF0258_1: APROVISIONAMIENTO, BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS



Dirigido prioritariamente
JÓVENES INSCRITOS EN GARANTÍA JUVENIL

Requisitos académicos
  • Sin requisitos académicos

Otros requisitos
ESTAR INSCRITO EN GARANTÍA JUVENIL

Documentación aportar

- Fotocopia DNI / Tarjeta sanitaria

- Fotocopia DEMANDA DE EMPLEO

- Certificado de INSCRIPCIÓN EN GARANTÍA JUVENIL


Plazo inscripción
Hasta 15 días antes del inicio del curso

Lugar inscripción

AGENCIA DE DESARROLLO LOCAL

C/ AZARBE DE PAPEL, 22 30007 MURCIA

Telf. 968 20 02 93


Fecha y lugar de selección
Se comunicará con antelación

Para más información
CFIE EL PALMAR Travesía Mercamurcia s/n Telf.:. 968 88 43 38- Ext. 1

Precio
Formación Gratuita
Volver listado Finalizado pdf