OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

COMPETENCIA GENERAL: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.


Título
OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Programa al que pertenece
FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EL EMPLEO

Nº Expediente
PR-2017-11

Fecha de inicio
03/05/2018

Fecha de finalización
18/07/2018

Horario
De 09:00 a 14:00 h

Horas previstas de duración
350 horas 25h. Taller de búsqueda activa de empleo. Incluye tutorías personalizadas

Curso en practicas

Número de plazas
15

Lugar
Centro de Formación e Iniciativas de Empleo del Ayuntamiento de Murcia en El Palmar (CFIE El Palmar)

Certificado de profesionalidad
OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA (HOTR0108)

Familia profesional
Hostelería y Turismo

Certificado profesional completo

Formación complementaria obligatoria
No

Módulos formativos

MF0255_1: APROVISIONAMIENTO, PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIOS

MF0256_1: ELABORACIÓN CULINARIA BÁSICA


Dirigido prioritariamente
Mayores de 45 años. PERSONAS DESEMPLEADAS DE LARGA DURACIÓN.

Requisitos académicos
Sin requisitos.

Otros requisitos

Documentación aportar

- Fotocopia DNI / Tarjeta sanitaria

- Fotocopia DEMANDA DE EMPLEO

- Certificado de minusvalía, en su caso


Plazo inscripción
Hasta 15 días antes del inicio del curso

Lugar inscripción

AGENCIA DE DESARROLLO LOCAL

C/ AZARBE DE PAPEL, 22 30007 MURCIA

Telf. 968 20 02 93

Fecha y lugar de selección
Se comunicará con antelación

Para más información
CFIE EL PALMAR - Telf.:. 968 88 43 38- Ext. 1

Precio
Gratuíto
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