ACCIONES BÁSICAS FRENTE A LA COVID-19 EN HOSTELERÍA Y TURISMO


Volver listado Inscripción

COMPETENCIA GENERAL: Adquirir los conocimientos, destrezas y habilidades para responder a las necesidades generadas por la COVID-19, en el sector del turismo y hostelería, cumpliendo las directrices y recomendaciones establecidas, con objeto de recuperar la confianza de trabajadores y usuarios de los servicios turísticos.


Título
ACCIONES BÁSICAS FRENTE A LA COVID-19 EN HOSTELERÍA Y TURISMO

Nº Expediente
AC-2020-734

Fecha de inicio
10/01/2022

Fecha de finalización
24/01/2022

Horario
De lunes a viernes de 15:00 A 20:00 h

Horas previstas de duración
55

Curso en practicas
No

Número de plazas
15

Lugar
CFIE El Palmar

Certificado profesional completo
No

Formación complementaria obligatoria
No

Módulos formativos



Dirigido prioritariamente
Personas desempleadas (adaptadas a las medidas de reactivación económica y social)

Requisitos académicos

Ninguno


Otros requisitos
Estar inscrito como demandante de empleo

Documentación aportar

Copia DNI

Carnet de paro o de mejora de empleo

Certificado de la condición legal de discapacidad (si fuera el caso).



Lugar inscripción

CFIE EL PALMAR

Ctra. Mazarrón, km. 3

Travesía Mercamurcia, nº 5

30120 EL PALMAR (MURCIA)


AGENCIA DE DESARROLLO LOCAL

C/Azarbe del Papel, nº 22

30007 MURCIA


Para más información
968358600 Ext 35263

Precio
GRATUITO
Volver listado Inscripción