COCINA

COMPETENCIA GENERAL:Desarrollar los procesos de preelaboración,preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.


Título
COCINA

Nº Expediente
AC-2019-2306

Fecha de inicio
24/09/2020

Fecha de finalización
26/05/2021

Horario
De lunes a viernes de 09:00-14:00

Horas previstas de duración
730 horas de formación más 80 horas de prácticas profesionales no laborales.

Curso en practicas

Número de plazas
15

Lugar
Centro de Formación e Iniciativas de Empleo del Ayuntamiento de Murcia en El Palmar (CFIE El Palmar)

Certificado de profesionalidad
COCINA (HOTR0408)

Certificado profesional completo

Formación complementaria obligatoria
No

Módulos formativos

MF0711:  Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería

MF0259_2: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento

MF0260_2: Preelaboración y conservación de alimentos

MF0261_2: Técnicas culinarias

MF06262_2: Productos culinarios.


Dirigido prioritariamente
Personas desempleadas e inscritas como demandantes de empleo.

Requisitos académicos

Cumplir alguno de los siguientes requisitos:

-Tener el título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria.

-Tener un certificado de profesionalidad de nivel 2.

-Tener un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional.

-Tener las competencias clave necesarias.


Documentación aportar

Fotocopia de certificado de la condición legal de discapacidad, en su caso.


Plazo inscripción
Hasta 1 día antes del inicio.

Lugar inscripción

AGENCIA DE DESARROLLO LOCAL - C/Azarbe del Papel, nº 22 - 30007 MURCIA

CFIE EL PALMAR -Ctra. Mazarrón, km. 3-Travesía Mercamurcia, nº 5-30120 EL PALMAR (MURCIA)



Fecha y lugar de selección
Se avisará con la suficiente antelación.

Para más información
Pueden llamar al teléfono 968 358600 - Ext. 35250 o 968 200293

Precio
Gratuito, subvencionado por SEFCARM.
Volver listado Cerrado pdf