SERVICIOS DE RESTAURANTE
- Título
- SERVICIOS DE RESTAURANTE
- Nº Expediente
- AC-2019-740
- Fecha de inicio
- 26/11/2021
- Fecha de finalización
- 20/05/2022
- Horario
- De Lunes a Viernes de 09:00 a 14:00 h
- Horas previstas de duración
- 500 horas de formación teórico/prácticas y 80 horas de prácticas profesionales no laborales
- Curso en practicas
- No
- Número de plazas
- 15. Las plazas podrán verse reducidas por aforo limitado por COVID-19
- Lugar
- Centro de Formación e Iniciativas de Empleo del Ayuntamiento de Murcia en El Palmar (CFIE El Palmar)
- Certificado de profesionalidad
- SERVICIOS DE RESTAURANTE (HOTR06058)
- Certificado profesional completo
- Sí
- Formación complementaria obligatoria
- No
- Módulos formativos
MF0711:  Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería
MF1052_2_: Servicio en  restaurante 
MF1048_2: Servicio de vinos
MF1053_2: Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente
MF1054_2: Servicios especiales en restauración
MF1051_2: Inglés profesional para servicios en restauración 
- Dirigido prioritariamente
- Personas desempleadas inscritas como demandantes de empleo
- Requisitos académicos
Cumplir alguno de los siguientes requisitos:
 Tener el título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria.
- Tener un certificado de profesionalidad de nivel 2.
- Tener un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área
- Tener las competencias clave necesarias
- Otros requisitos
- Estar inscritos como demandantes de empleo
- Documentación aportar
Certificado de la condición legal de discapacidad, en su caso. 
- Plazo inscripción
- Hasta 15 días antes del inicio del curso
- Lugar inscripción
AGENCIA DE DESARROLLO LOCAL: C/Azarbe de Papel, 22-30007 Murcia. Tlf. 968 200293
CFIE EL PALMAR: Travesía Mercamurcia s/n-30120 El Palmar. Tlf. 968 358600- Ext. 35250
- Fecha y lugar de selección
- Se comunicará con la suficiente antelación
- Para más información
- CFIE EL PALMAR Travesía Mercamurcia s/n Telf.:. 968 358600 - Ext. 35250
- Precio
- Gratuito, subvencionado por el SEFCARM