OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

La Competencia general que se adquirirá con este certificados será:

Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.


Título
OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Programa al que pertenece
CUALIFICACIÓN PROFESIONAL PARA JÓVENES

Nº Expediente

Fecha de inicio
04/11/2019

Fecha de finalización
20/02/2020

Horario
De lunes a jueves de 8:15 a 14:30 horas Viernes de 8:15 a 12:15 h.

Horas previstas de duración
210 horas de formación 80 horas de prácticas

Curso en practicas

Número de plazas
15

Lugar
CFIE- EL PALMAR, Ctra. Mazarrón, km 3, (rec Mercamurcia), 30120. Tf. 968884338

Certificado de profesionalidad
HOTR0208

Familia profesional
Hostelería y Turismo

Certificado profesional completo

Formación complementaria obligatoria

Módulos formativos

MF0257_1:
Servicio básico de restaurante-bar. (120 horas) .

MF0258_1:
Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas. (90 horas)
.


Dirigido prioritariamente
JÓVENES DE 16 A 29 AÑOS INSCRITOS EN EL SISTEMA DE GARANTÍA JUVENIL

Requisitos académicos

Nivel 1. Sin requisitos
de titulación


Otros requisitos

Documentación aportar



- Fotocopia DNI / NIE



- Fotocopia DEMANDA DE EMPLEO



- Fotocopia de la INSCRIPCIÓN EN GARANTÍA
JUVENIL


Plazo inscripción
ABIERTO

Lugar inscripción



CENTRO DE FORMACIÓN E INICIATIVAS DE EMPLEO, CEFIE-LA
FICA



Avda. 1º de mayo, s/n 30006, Murcia,  rec ferial FICA.



Telf. 968 342120, ext. 33022 y 33023


Fecha y lugar de selección
Se avisará a las personas preseleccionadas

Para más información
CENTRO DE FORMACIÓN E INICIATIVAS DE EMPLEO, CEFIE-LA FICA Avda. 1º de mayo, s/n 30006, Murcia, rec ferial FICA. Telf. 968 342120, ext. 33022 y 33023

Precio
GRATUÍTO
Volver listado Inscripción