OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA. NIVEL 1



Título
OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA. NIVEL 1

Programa al que pertenece
CUALIFICACIÓN PROFESIONAL PARA JÓVENES

Nº Expediente
PENDIENTE

Fecha de inicio
04/11/2019

Fecha de finalización
21/02/2020

Horario
De lunes a jueves de 8:15 a 14:30 horas Viernes de 8:15 a 12:15 h.

Horas previstas de duración
270 horas de formación 80 horas de prácticas

Curso en practicas

Número de plazas
15

Lugar
CEFIE- EL PALMAR, Ctra. Mazarrón, km 3, (rec Mercamurcia), 30120. Tf. 968884338

Certificado de profesionalidad
HOTR0108

Familia profesional
Hostelería y Turismo

Certificado profesional completo
No

Formación complementaria obligatoria

Módulos formativos

MF0255_1:
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. (120 horas).

MF0256_1: Elaboración
culinaria básica. (150 horas)



Dirigido prioritariamente
JÓVENES DE 16 A 29 AÑOS INSCRITOS EN EL SISTEMA DE GARANTÍA JUVENIL

Requisitos académicos

Sin requisitos de titulación.









Otros requisitos

Documentación aportar



- Fotocopia DNI / NIE



- Fotocopia DEMANDA
DE EMPLEO



- Fotocopia de la INSCRIPCIÓN EN GARANTÍA JUVENIL


Plazo inscripción
ABIERTO

Lugar inscripción



CENTRO DE FORMACIÓN
E INICIATIVAS DE EMPLEO, CEFIE-LA FICA



Avda. 1º de mayo,
s/n 30006, Murcia, rec ferial FICA.



Telf. 968 342120,  ext. 33022 y 33023




Fecha y lugar de selección
Se le comunicará a las personas preseleccionadas.

Para más información

Precio
GRATUÍTO
Volver listado Inscripción pdf