OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR


Volver listado Inscripción pdf

COMPETENCIA GENERAL:

Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.


Título
OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Nº Expediente
AC-2020-744

Fecha de inicio
20/09/2021

Fecha de finalización
19/11/2021

Horario
De lunes a viernes de 9:00 a 14:00

Horas previstas de duración
210 horas de formación teórico/práctica y 80 horas de prácticas profesionales no laborales

Curso en practicas

Número de plazas
15. El número de plazas podrá verse reducido por limitación de aforo por COVID-19

Lugar
Centro de Formación e Iniciativas de Empleo del Ayuntamiento de Murcia en El Palmar (CFIE El Palmar)

Certificado de profesionalidad
(HOTR0208) OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Certificado profesional completo

Formación complementaria obligatoria
No

Módulos formativos

MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar.

MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas.

MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales


Dirigido prioritariamente
Personas desempleadas inscritas como demandantes de empleo.

Requisitos académicos

Ninguno.


Otros requisitos
Estar inscritos como demandantes de empleo.

Documentación aportar

Fotocopia de certificado de la condición legal de discapacidad, en su caso.


Plazo inscripción
Hasta 15 días antes del inicio del curso

Lugar inscripción

CFIE EL PALMAR

Ctra. Mazarrón, km. 3

Travesía Mercamurcia, nº 5

30120 EL PALMAR (MURCIA)


AGENCIA DE DESARROLLO LOCAL

C/Azarbe del Papel, nº 22

30007 MURCIA




Fecha y lugar de selección
Se avisará con la suficiente antelación.

Para más información
Pueden llamar al 968 358600 - Ext. 35263

Precio
Gratuito, subvencionado por SEFCARM
Volver listado Inscripción pdf