OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

En este curso, adquirirán la competencia general de:

Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir  en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.


Título
OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Programa al que pertenece
CUALIFICACIÓN PROFESIONAL PARA JÓVENES

Nº Expediente

Fecha de inicio
04/11/2019

Fecha de finalización
10/03/2020

Horario
De lunes a jueves de 8:15 a 14:30 horas Viernes de 8:15 a 12:15 H.

Horas previstas de duración
270 horas de formación 80 horas de prácticas

Curso en practicas

Número de plazas
15

Lugar
CFIE- EL PALMAR, Ctra. Mazarrón, km 3, (rec Mercamurcia), 30120. Tf. 968884338

Certificado de profesionalidad
HOTR0108

Familia profesional
Hostelería y Turismo

Certificado profesional completo

Formación complementaria obligatoria

Módulos formativos

MF0255_1:
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. (120 horas).








MF0256_1: Elaboración culinaria básica. (150
horas)







Dirigido prioritariamente
JÓVENES DE 16 A 29 AÑOS INSCRITOS EN EL SISTEMA DE GARANTÍA JUVENIL

Requisitos académicos

Nivel 1. Sin requisitos de titulación


Otros requisitos

Documentación aportar



- Fotocopia DNI /
NIE



- Fotocopia DEMANDA
DE EMPLEO



- Fotocopia de la INSCRIPCIÓN EN GARANTÍA JUVENIL


Plazo inscripción
Abierto

Lugar inscripción



CENTRO DE FORMACIÓN
E INICIATIVAS DE EMPLEO, CEFIE-LA FICA



Avda. 1º de mayo,
s/n 30006, Murcia,  rec ferial FICA.



Telf. 968 342120, ext. 33022 y 33023


Fecha y lugar de selección
Se avisará a las personas seleccionadas.

Para más información
CENTRO DE FORMACIÓN E INICIATIVAS DE EMPLEO, CEFIE-LA FICA Avda. 1º de mayo, s/n 30006, Murcia, rec ferial FICA. Telf. 968 342120, ext. 33022 y 33023

Precio
GRATUÍTO
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